Ciúmes. ...

O ciúmes me prendeu,

nos seus laços.

Deixou meu coração,

Aos pedaços.

O ciúmes é cego,

Nada enxergando,

vai tateando o amor.

Me entendam por favor,

sofro do amor roubado,

querendo o que não é meu,

Então devolvo tudo o que é seu,

até o sonho tão sonhado.

O ciúmes é cego.

Mas eu lhe enxergo e renego,

não faço parte desta barganha,

Nós sempre jogamos,

agora do amor desempatamos.......

April
Enviado por April em 25/09/2017
Código do texto: T6124141
Classificação de conteúdo: seguro