DESCONHECIDAS EMOÇÕES
Em resposta as minhas indagações
simplesmente respondo que meu
afeto não se preocupa em saber
quais os lábios que os teus beijaram.
Também não causam apreensão
conhecer quantas vezes o teu
corpo esteve preso em outros
braços contorcendo-se de prazer.
Não desejo conhecer os momentos e
a quantidade de turnos que os teus olhos
contemplaram o pôr do sol e a porção
de juras que trocou com alguém...
Tenho comigo que a frivolidade
preocupa somente o espírito da
mocidade, pois, não produz frutos
maduros somente estéreis...
Venha, tome posse do tudo aquilo que
sempre foi teu, regala-te na ternura dos sonhos
que te ofereço e terás nos meus braços
desconhecidas emoções...