Via-Láctea

Na noite escura, os versos que trago

o passado soluça... Agruras

de um ébrio de amor,

perdidas entre a penumbra

conto as estrelas uma a uma

em silêncio, os olhos deslizo

na imensidão da Via-láctea

[do tamanho da minha saudade]... O infinito.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora