Estou partindo...
Quem sabe eu volte,
Quem sabe não
Sou poeta rimando amor  e desilusão 
Vivendo sonhos utópicos,
Entre lágrimas de emoção
Ao ver-te, tomei-me de encanto!
Amei-te sem restrição 
É certo que a vida segue
E te alegrarão outros amigos,
Outras afeições
Não te esqueças de mim!
Recordarei teus olhos, 
A cada pulsar do meu coração
E em cada entardecer,
Te lembrarei sorrindo,
Como um déjà vu em que vejo,
Jamais ter te esquecido

Cesar Machado Sema

 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 24/09/2017
Reeditado em 24/09/2017
Código do texto: T6123904
Classificação de conteúdo: seguro