Amor não tem cura

No idioma em que o amor se conjuga

Palavras faltam e o verbo vira atitude

Sentimento não se expressa pró forma

É sentido amplo, palavra que promulga

Seres elevados acima de qualquer altitude

Sentença que o texto/ato informa

Inexiste limite para o que transcende

Nen há gênero, credo, nação ou cor

Emoção, algo fluido, assim se entende

Que não há meio para curar o amor.