PALPITAÇÃO
Lembro com vivacidade
Da primeira vez em que vi teu corpo,
Era morena, linda de cabelos soltos
A nadar numa agua límpida, azul, piscina.
Era a mulher por quem eu me apaixonei,
A mulher que eu queria.
Ainda que não pudesse lhe falar, nobre morena
Que eu lhe queria como o peixe quer o mar,
Quer a liberdade.
Eu amo você, e isso, nada nesse mundo pode apagar
Por mais que eu não estivesse com você,
Não estivesse lhe vendo, lhe tocando,
Lhe falando, ouvindo a sua voz.
Por um ano e meio meu coração voltou a bater
No momento em que te vi, naquela multidão,
Em frente a câmara municipal,
Naquele momento, disparou meu coração
E subiu o meu...
Palpitação é o que me dá quando vejo você,
Meu amor, minha princesa.