Uma Canção de Amor

Eu te daria uma canção se assim soubesse

Daquelas que subitamente nos alcançam

Curam nossas feridas

Nos embriagam com melodias angelicais

Elevando o estado do nosso ser

Para os acordes mais doces

Letras cálidas e sensatas iriam te convencer

Te mostrar o meu amor

E na hora exata

A distância se esvai

Teu olhar me alcança

O coração sintoniza a mesma frequência

E me ama

Como a ti amo

Como sempre te amei

Yara Alves
Enviado por Yara Alves em 24/09/2017
Código do texto: T6123879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.