Hino Ao Amor
Hino Ao Amor
Meu amor..
O Que eu sinto por você é amor..
Aquele amor puro lapidado de desejos!,,,
é seu amor...
o amor verdadeiro...
Nunca senti esse fogo quente por outro alguém assim..
Entendi agora o que é amor...
E Aquele soneto lindo em forma de hino..
almejando o desejo junto a prazer do amor..
Ás vezes dói na alma amar assim..
É enlouquecedor dominador um amor que não tem explicação..
Vai entender!, É Demais que faz perde o folego
Sua alma,seu gosto,seu sabor sobre meus lábios ao corpo..
é uma viagem insolida perdida de loucuras eufóricas.
Amo quando como tocas,
Amo quando sente, através do gemido delicado que soa ao paladar..
é o nosso hino de prazer de entrega....
De entrega do amor do nosso modo de sentir.
Meu amor...
Nosso amor e um hino de prazer.
que não tem fim.
Autor: Ed.Cruz