EXPLODINDO EM VOCÊ

feito uma bomba eu quero explodir

dentro do teu peito...

inundando você com o meu sentimento

espalhando estilhaços da minha paixão

em todo o teu ser...

feito uma bomba explodir

não deixando intacto nem um pedacinho teu

arrasando o teu peito

com o sentimento meu

todo o teu corpo irá sentir

o impacto perfeito dessa explosão

atingindo em cheio o teu peito esquerdo

alcançando o alvo perfeito

o teu coração...

não terá como escapar

tudo já foi previamente calculado

ei irei explodir em você

complementante apaixonado.

23/09/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/09/2017
Código do texto: T6123793
Classificação de conteúdo: seguro