Moça da festa
Eu não quero saber
das pessoas
que passaram
por sua vida
E não quero imaginar
um amor ideal
e clichê
Eu não quero
que passe
na minha cabeça
a ideia
de lhe pertence
e você
me pertence
Oque as pessoas
não sabem
não conseguem
estragar
Eu quero saber
da moça
que chamei
para dançar
que beijei
sem duas
vezes
pensar
Há moça
que me encantou
me bagunçou
com a ternura
e doçura
do olhar
Havia algo
que a muito
tempo eu
não sentia
mas que não
parei para analisar
Havia algo
naquela moça
que me encantava
sem pressa
Havia alegria
no seu cheiro
no seu beijo
no seu olhar
no seu toque
sem pressa
Havia algo
que a muito
tempo eu
não via
Havia algo
que a muito
tempo eu
não sentia
Havia algo
que eu não sabia
com a moça
da festa
Havia algo
diferente
que encantou
a gente
com a moça
que chamei
para dançar
no meio
da festa.