Preciso dar adeus
Como quisera você
Deus, como quisera
Mas não foi pra valer
Você brincou com o melhor de mim
Você não soube amar
Não me quis
Me pergunto todo tempo:
Onde errei?
Tentamos, mas não deu
Ainda lembro de você
Lembro
Pensei que iria ser de verdade
Mas foram muitas mágoas
Você não quis resolver
Mais fácil não resolver
Não valeu a pena
Você desistiu
Não haverá mais lágrimas
pois de você não veio nada
Você só sabe fugir, não
me amou
Lhe deixarei de uma vez por todas
Preciso dar adeus...
Escrevi ouvindo: Laura Pausini - It's Not Goodbye