DESFOLHANDO

Nas estalagem deste mundo a fora

Minha chegada não tem hora

Se chegar sei que chego bem

E se não chegar durmo na picada

De onde passa a estrada

Porque perigo nunca tem

Se caio n’água puxo o nado

Na barranca fico sentado

Desfolhando o mal me quer

Minha paixão desenfreada

Levo sempre a namorada

Belo exemplar de mulher

Que desfila na berlinda

A cada dia mais linda

O que que posso fazer

Sou privilegiado por Deus

Ela caiu nos braços meus

Meu poço de ternura e prazer!

Escrito as 15:15 hrs., de 24/09/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/09/2017
Código do texto: T6123601
Classificação de conteúdo: seguro