EU NÃO SEI

tento descobrir

qual grande pecado eu cometi

por sofrer nessa vida

de forma tão cruel

já falei com Deus

já orei aos céus

e pedi perdão

na esperança de me livrar

dessa solidão

estou sendo sepultado vivo

mediante a tanto sofrer

meu corpo combalido

já pensa até em falecer

penitência...

sacrifício...

ou tortura?

eu essa pobre criatura não sei!

o que realmente responder...

eu só sei que estou caminhado para o meu fim...

longe de você.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/09/2017
Código do texto: T6123528
Classificação de conteúdo: seguro