MARIA
busquei luz divina e pedi inspiração:que seja luminescente minha alma e o meu coração
queria eternizar meu amor nas palavras
e afagá-las com poesia
meu pedido alcançou a luz,
nasceu,assim, o poema Maria...
quem carrega esse nome é valente
é mulher forte,destemida e combatente
perseverante,guerreira e audaciosa
entre todas, a mais virtuosa...
sinonimo de amor e de solidariedade,
retrato vivo de dedicação
magia e graça que dá vida ao poema,
fonte sublime de inspiração
a você,cujo nome é Maria,
escrevi e ofereço essa humilde poesia,
nome bendito,sagrado,nome de fé,
Maria mãe,Maria filha, Maria mulher...