SE VOCÊ NÃO ME AMA

Se você não me tem amor,

não é preciso dramatizar.

Eu lhe peço, por favor,

que não tente me enganar.

Não quero você ao meu lado

só para saciar meu desejo,

pois sinto em seu rosto estampado

a frieza de seu beijo.

Se você não me quer

e se sente arrependida

de ser mais uma mulher

que vive em minha vida.

Não se leve pelo arrependimento

de me ver na solidão.

Mude todo seu pensamento,

mas não engane meu coração;

Se você não tem certeza

de que me quer bem,

não me deixe esta tristeza

de lhe querer bem como a ninguém.

Se você não me ama de verdade,

Não é necessário fingir.

Diga que me quis só por vaidade

e deixa-me o meu caminho seguir,

Pois, estando em minha companhia,

simplesmente por estar,

você não me despertará a alegria

de poder realmente lhe amar.

Nova Serrana (MG), 1º de abril de 1985.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 24/09/2017
Código do texto: T6123478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.