Andar na luz
Andar na luz é sentir o Deus da natureza
é ser leve e justo
é ver na vida a beleza,
é ser criança a qualquer preço.
Andar na luz é ser alegre e coerente
rezar toda a hora,
respirar Jesus onipresente,onipotente
é ser caridoso ao senhor e a senhora.
É sentir o cheiro no ar
do pássaro, das arvores,e de todos os animais
é ser manso de coração, e amar,
como Deus disse,aos outros amais.
Andar na luz é ser eterno
viver a cada instante, como se fosse o ultimo
é ter pleno amor fraterno,
é ser eu e Deus, múltiplo.
ele vos da a paz e a segurança
jesus é único, e pode dar a salvação,
tudo que você faz, ele alcança
e só ele da o perdão.
Mas perante a Deus tem que justificar
se arrepender, mudando o procedimento,
seus pecados pedir para ele perdoar
e falar com ele, a cada momento.
Hoje muitos não querem reverencia-lo
nem tampouco aceita-lo como o senhor,
mas haverá um dia que seus joelhos vão dobra-lo
e toda a linguá sera de um confessor.
entregue agora a sua vida
é agora a hora, a oportunidade,
aceite meu conselho,meu leitor, leitora querida
de mãos dadas, vamos viver a eternidade.
Jesus, amado pai justo
eterno senhor da natureza,
salvador dos pobres e pecadores
sempre presente a qualquer assunto.
Jesus disse, quando vocês levantarem
o filho do homem, saberão que sou eu
e saberão também,
que o pai, é que manda nos atos meus.
Eu estou nas guerras, nos vulcões
nos grandes mares, e rios maravilhosos,
de qualquer forma, escutaras os meus sermões
serão sempre meus filhos majestosos.
Andar na luz é sentir a misericórdia
desse Deus que nos acode quando pedimos,
seu amor, e sua luz primora
é chama-lo e já o sentimos.