Meridiano do Amor
Traçando uma linha imaginária
Dividindo os nossos corações ao meio
Resultando num coração inteiro
Nossas metades reunidas e unidas
Num coração fortalecido e destemido
Pelo amor recebido e reerguido.
Traçando uma linha secundária
Dividindo os nossos sonhos tristonhos
Agora unidos em momentos risonhos
No meridiano do amor não há dor
Somente corações reunidos e unidos
Por mais um sonho de amor.
Rio de Janeiro, 23/09/17