QUANDO A TRISTEZA APERTA
Quando a tristeza aperta
Descontrolo-me a tensão sobe
A lembrança vem, o peito dói.
Os olhos lacrimeja, não me controlo.
Emoção vem coração dispara
O corpo treme á alma chora
Vou pra janela na calada da noite
O vento acoita as estrelas cintilava
A lua brilha iluminando o mar
O azul cintila as agua marinha
Refletindo o rosto dela, sobre o luar.
Vem do além a além-mar
A junção da brisa ao aroma das flores
Lembrava o perfume que ela usava
O sereno cai a alisando as flores.
Lembrava-me os carinhos que ela
Dava-me.