ME EMBRIAGANDO DE VOCÊ

vou abrir uma garrafa de Whisky ou gim

e tomar uma dose farta

quem sabe assim eu diminua essa imensa dor

dentro do meu peito...

e por alguns instantes eu embriague o meu coração

enganando-o com uma bela dose de álcool

o whisky talvez agora seja a melhor opção

para adormecer esse meu coração

quem sabe nessa viagem insana

provocada pelo álcool eu conheça novos horizontes

explore outras dimensões...

e livre o meu corpo sofrido dessas amargar sensações

causadas pelo amor

triste dizer...

mas eu sou sofredor!

e por mais que eu procure fugir eu não encontro saída

o malte por algum momento pode me aliviar

mas até quando terei que me embriagar?

eu não quero isso pra mim

me esconder no Whisky ou no gim

isso é só mais um caminho de dor...

disfarçado em sorrisos e alegrias para um coração sofredor

eu só quero ser feliz novamente ao teu lado

corpo e mente sã...

sem precisar do whisky ou do gim

eu quero uma dose bem forte do álcool do amor...

me embriagando de você em mim.

23/09/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/09/2017
Reeditado em 24/09/2017
Código do texto: T6123251
Classificação de conteúdo: seguro