O AMOR
QUALQUER COISA
COISA QUE ACENDE
QUE ASSENTE O QUE SENTE
E SE FAZ PROPAGAR
COMO GERME, COMO FILHO, COMO DNA
CALMO, LENTO, MAS IMPÁVIDO CORROSIVO
QUALQUER COISA
COISA QUE SE CHAME
QUE ME CHAMA A CHAMA
DO FOGO A ARDER EM MIM
QUE ME TIRA DO SÉRIO,
SEM SABER SE VOU,QUEM SOU
QUE APAGA O QUE EU ESCREVO
QUE ENEBRIA TUDO O QUE VEJO
QUE ME TIRA A CERTEZA
ME VIRA DO AVESSO
NEGA O QUE EU CONHEÇO
REVIRA A RAZÃO, VIRA, A MESA
INVADE E IMPOE SEU DOMINIO
FAZ DO FEIO O QUE É LINDO
LIMPA A SUJEIRA DA ALMA
FAZ DO FEL O MEU VINHO
FAROL DO PORTO DE CHEGADA
MEU LEITO ONDE DEITO, O NINHO