Prefiro.
Não me imponho sobre a liberdade
Prefiro sentir que estou protegido
Párvulo e tão logo emocionado
Por vezes, olhando para você.
Prefiro caminhar pela saudade
Buscando amor, no pensamento
Quando é tarde, já estou feliz
Pois tenho marcas da sua paixão.
Num mundo, onde apenas nós, sobrevivemos,
Talvez faltando pessoas próximas
Eu prefiro estar, sempre contigo.
À vida num conta gotas de aquarela
Enredando o seu rosto franzino
E passeando por minhas indecisões!