Olhando o céu

Sou criatura da noite

Fico mais viva ao anoitecer

Olhando o céu

Me cubro com seu véu

As estrelas convido pra uma festa

Vamos cantar em linda seresta

Respirar o ar da madrugada

Ver a beleza de uma noite enluarada

Fico ao relento sonhando

Queria tanto estar te amando

Sentindo você

E para o céu olhando

Nada temo aqui sozinha

Essa noite faço minha

Sou minha melhor companhia

Me permito sentir alegria

Se não posso ter você aqui

Curtindo dessa noite a magia

Peço então um Anjo ao meu lado

Ele cuidará do meu coração apaixonado...