Amor de papel

Do nada ela apareceu

Como uma sucuri no galinheiro

Pegou tudo o que era meu

Foi tudo muito de repente

Amor à primeira vista

E logo nos casamos

Não durou muito

Foi na noite de núpcia

Que ela desapareceu

Escreveu um bilhete de despedida

Numa folha de papel:

“Não me procure nunca mais

Nunca fui sua,

Sou apenas de um rapaz”

Ela se foi levando minha bicicleta

Meu maço de cigarros e meus livros

A minha vida não prestou nunca mais!

Luís Lemos
Enviado por Luís Lemos em 23/09/2017
Reeditado em 04/10/2017
Código do texto: T6123087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.