ALVO DA NOITE

ALVO DA NOITE

Noites de alegria bela suavidade

Na cama entre os travesseiros

No encontro do seu corpo

Onde aqueço o meu corpo

Entre carinhos delicados.

Uma esperança resolvida

Invadir a nossa vida

O vento em sintonia trás

Luar as nuvens a mover

Elevamos os olhos ao céu.

Sussurros carinhos ao meu ouvir

Penetra a extremidade do ser

No sossego do leito suave

Sonhos enamorados sentir

Transpõe ao coração o alivio.

Somos alvo na mão de anjo

Que na madrugada chegou

Encontrou a nos deitados ao pó

Agradecendo ao criador

O nosso ninho do amor.

Tânia M de J B de Melo

Tânia Melo
Enviado por Tânia Melo em 23/09/2017
Código do texto: T6122983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.