Órbita binária
estive saudosa
daquelas interações,
da troca de amores...
sei dos teus dilemas
quase nada, apenas confio
no teu discernimento e palavra
você vem e vai com o vento,
dançando o sopro da alma
e eu, arrogante apaixonada,
iludo-me deixar-te ir de bom grado
é sempre bom te ver de novo,
pra outra vez sermos juntos o todo
você sorri e a alegria
transcende seus lábios
e a ausência
minha paixão persistente
se alimenta desses doces traços,
destes silêncios sacros
onde apenas teus olhos
habitam o átrio
desta existência