teu canto
quando te olhei
teu sorriso fez poesia
dentro de mim
nem sei quem tu és
não sei dos teus sonhos
do que te deixa triste
nem o que te faz
desaparecer
aparecer
SER
sei que teu canto
encanta um rio que secou
onde não existe água
mas escorre poesia...