Teu peito que chore
Choram as velas
Aos gritos das rosas
Minha dama
Que aos poucos
se vai embora
Meu peito que samba
Agora se cala;
Choram as damas
Aos pés das velas
Das velhas senhoras
-Teu peito que chore-
Quando eu for embora
Chorem as velas,
Aos pés da razão
Descalços pelo amor
Na beira do rio
Aonde
Oxum
Chorou.