OUTRA VEZ...
O sol brilhava lá fora,
minha mãe ali estava...
quando me dei conta, a hora,
já se fazia tão alta!
Escurecia outra vez,
e eu vira que só sonhara...
Somente em sonhos é que a gente
novamente se encontrava.
Ficaram tantas lembranças
daquele encontro com elas,
onde eu só sonhando estava...
Mas quantas lembranças belas!
Era minha irmã ouvindo
preces que nós fazíamos
e dando Glórias a Deus
pelo amor que nós lhe tínhamos!
E foi assim que outra vez
num sonho tão verdadeiro
estive outra vez elas
e ao meu Deus agradeço...