Uma vida sem amar
Uma vida sem amar...é uma noite sem luar;
Uma vida sem amar...é pescador sem mar;
Uma vida sem amar...é farol sem a escuridão;
Uma vida sem amar...é saudade sem solidão;
Uma vida sem amar...é jardim sem rosa;
Uma vida sem amar...é beija-flor sem asa;
Uma vida sem amar...é primavera sem flor;
Uma vida sem amar...é verão sem calor;
Uma vida sem amar...é rio sem correnteza;
Uma vida sem amar...é a certeza da incerteza;
Uma vida sem amar...é lápis sem caderno;
Uma vida sem amar...é um luto eterno;
Uma vida sem amar...é peito sem coração;
Uma vida sem amar...é poeta sem inspiração;
Uma vida sem amar...é uma vida sem viver;
Uma vida sem amar é uma morte sem viver.