VÓVÓ FELIZ
Fiz o meu melhor sem medos
Dei amor, educação e exercitei uma Fé imensa.
Hoje com a presença dos meus netos
é impossível não pensar em recompensa.
Não quero saber se está certo ou errado
o que eu sabia eu já ensinei para seus pais
Com vocês eu só quero soltar o riso largo
que escondi ou disfarcei no passado que não volta mais.
Agora riscos na parede é arte
brinquedos espalhados é sinônimo de distração
esqueço os tombos e sustos quando acompanhados da frase:
"desculpa vovó...faço mais não"!
É só mais um milagre da vida
de rara beleza de difícil explicação
não foram gerados no meu ventre
mas ocupam minha mente e o meu coração.
E pra quem ainda tem dúvida
aconselho não duvidar jamais.
Assim como as criancinhas
as vovozinhas são todas iguais.
Maxima Rodrigues