Encontro às avessas

Quem imaginava

Naquela noite fria e vazia

O amor iria acontecer...

Olhos nos olhos

Corações na boca

Batidas num ritmo acelerado

Desejos contidos

Pensamentos se querendo

Um limite entre o desejo e a razão

Barreiras a serem derrubadas pelo querer

Eu e você, corpos tão próximos

Almas envolvidas no silêncio

Pássaros livres

Como medo de voar

Alçar vôo em nome da paixão

Da vazão a toda nossa emoção...

Nel Santos