Nossos sonhos
Onde estão os nossos sonhos de criança?
Em que parte do caminho eles ficaram?
Em que momento perdemos a esperança?
Hoje, apenas, as lembranças nos restaram.
Aprendemos que existe uma dura realidade
E que os sonhos não é mais que uma ilusão
Nós aprendemos que amar é crueldade
E muitas vezes machuca nosso coração
Mesmo assim o coração teima em amar
O coração jamais vai pensar em desistir
Pois o amor e razão de viver e acreditar
O amor é tudo e sempre nos fará seguir