CORAÇÃO SOFREDOR

desde quanto você se foi

a dor e a tristeza repousam

dentro do meu coração

as duas se uniram para me fazer sofrer...

e eu completamente combalido

tento sobreviver sem você

já não possuo mais forças para lutar

morbidamente caminho para o meu falecer

eu não sei o que será de mim

se esse sofrimento continuar

talvez possa ser o meu fim

sem o teu amor para me salvar

a dor e a tristeza lutam em união

ferindo-me por dentro com a ajuda da solidão

meu peito dolorido já quase não bate mais

de tanta dor...

os meus olhos ressentidos lagrimejam

o mais puro sofrimento desse meu coração

sofredor.

04/03/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/09/2017
Código do texto: T6122568
Classificação de conteúdo: seguro