Confidências
Entre flores e espinhos
Caminho ao teu lado
Amado e amante sempre serei
Continuarei a sonhar
Imaginar o que já passamos
Contemplando o teu sorriso
Paraíso infinito de bondade
Afinidade pura
Ternura viajando no tempo
No pensamento estamos seguro
Juro o teu colo é minha felicidade
Raridade que na vida encontrei
Viverei sempre à emoção
Paixão são dois num só coração
09/2017
09/2017