AMOR

Jesus é o Sol da Justiça.

Jesus é Luz.

Em Jesus

A Luz resplandece

Algo divino acontece

Raios de luz descem

Em Jesus amamos

Quando olhamos para o céu

A Luz resplandece

O Reino dos Céus se disponibiliza

Para quem clama a Deus

Em Jesus vivemos

A Luz resplandece

Jesus é o Sol da Justiça

Jesus é Luz. Jesus é paz.

Em Jesus somos iluminados

Em Jesus somos abençoados

Em Jesus somos vencedores.

A Luz resplandece. Jesus puro Amor. Eu creio.

celiaceli simoes
Enviado por celiaceli simoes em 23/09/2017
Código do texto: T6122508
Classificação de conteúdo: seguro