FLORESCER

rosas desabrocham pelo meu peito

meu coração esta florido por ter você dentro de mim

borboletas voam em um belo panapaná

colorindo o céu azul...

e eu completamente deslumbrado

pela infinita beleza do teu corpo nu

entrego-me ao colorido desse sentimento

que floresce dentro de mim a cada dia

perfumando a minha vida me dando infinita alegria

respondendo o porque da minha existência

e me deixando assim...

completamente apaixonado por ti.

21/01/17.

H.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/09/2017
Código do texto: T6122474
Classificação de conteúdo: seguro