O Amor Chega
No brilho sociável da juventude
Chega uma brisa que ilude
É um misto de palavras e atitudes
De sonhos e fantasias em altitude.
Chega infante,
Sorridente e errante.
O amor chega brilhando
Reluzindo como um diamante.
Mas viver só de amar
É meramente ilusão
Não há como não chorar
Quando um amor aproxima-se do coração.
Quem já sentiu isso antes
E não foi bem sucedido
Teme o brilho de tal diamante
Pois havera, antes, sofrido.
Quem ainda não se ofuscou
Vibra com a felicidade
Pois é mais feliz aquele que chorou
Do que quem não aprendeu a amar de verdade.
O fato é que o amor chega.
Pode estar longe,
Ou até perto;
Mas ele vem,
Pode estar certo!