Amados da terceira idade
Gostava desde menina
de conversar com pessoas mais velhas,
nada começa nem termina
mas há sempre o que se espelhas.
Nasci, bebê temporão
meus pais de idade avançadas,
tive uma diferente educação
de compreender os velhos e as meninadas.
Estou quase nos sessenta
perdi pai e mãe Maria,
porem, meu amor aumenta
pois serei velhinha um dia.
Cuide dos nossos idosos
a eles de muitos carinhos,
diante de Deus serão vitoriosos
proteja os todos os velhinhos.
Para ser um homem de sabedoria
tem que vencer o poder, e a riqueza,
e a clareza com harmonia
por fim, vencer a velhice com certeza.