Te chamo amor...
Te chamo amor…
O estar longe...dói,
O estar perto é um tormento…
São as dúvidas que assolam,
O medo que dita regra…
É um não estar,
Com o estar…
Ser sem ser…
E ainda ter.
A noite, contemplamos estrelas…
Sem ver as horas passar...
Já não diferenciamos noite e dia,
O que importa é o estar…
Estar entre seus braços,
Ouvindo sua respiração
Sentir seus beijos molhados,
E as batidas descompassadas do nosso coração.
O doer que ainda grita,
Se faz calar diante desta sensação…
Abafa sua voz gemida,
Deixa novamente falar o coração.
Caminho com pés vacilantes
Em sua direção…
A dúvida ainda corrói,
O medo quer fazer ouvir a sua voz…
Mas, somos apenas um
Quando olhamos as estrelas,
Sem ver as horas passar e o dia chegar…
Quando o medo que dilacera,
Faz sua voz calar…
Vemos que é melhor a dor enfrentar,
Do que longe ficar…
Te chamo amor,
Porque de outra forma…
Não sei te chamar.
_ Cravo Canela