O que será que será?

O que será que será, quando o fim então chegar.?

O que será que será, quando amor acabar.?

O que será que será, quando a tristeza reinar.?

O que sera que será, quando só existir a dor?

O que será que será, quando o ódio vencer o amor?

O que será que será, quando o sorriso do rosto se for?

O que será que será, quando tudo aqui findar?

O que será que será, Quando o mundo acabar?

Não existe será para quem na vida soube amar.

Com a felicidade para sempre viverá.

Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 23/09/2017
Reeditado em 09/01/2018
Código do texto: T6122220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.