O ENCONTRO
Quando se encontra a flor certa
Ser beija flor é viver a provar o mais puro néctar;
É ter o doce sabor do Amor
Sempre ao alcance dos lábios;
Nutrir se dele ao despertar,
Voltar a ele ao anoitecer,
Se aninhar, sonhar, acordar
E sempre recomeçar...