TE AMO TU
Foi no dia 16 de setembro,
que comemoramos compromisso,
assumido e confirmado,
um ano...
Obrigada por tão lindo enlace,
que só nossos corações entendem
e são cúmplices...
Renovo os votos
e acrescento:
''cuidemos um do outro''.
Felicidades para nós dois, sempre,
independentemente de quaisquer
circunstâncias.,
''te amo tu''...