AMANTES DA PRIMAVERA
Viva a primavera com suas flores, com seus amores,
Primavera que inspira os namorados e os amantes,
Viva a primavera com seu calor suave como uma flor,
E o seu brilho deslumbrante.
Primavera da saudade, dos encantos,
Viva a primavera das borboletas, dos beija-flores,
A primavera do amor!
Viva a primavera que estive em teus braços...
Nos teus abraços, nos beijos longos daquelas tardes,
Viva a primavera dos domingos ou dos sábados,
A primavera das quartas ou das quintas,
Ou às vezes das sextas.
Viva a primavera de todas as noites,
Que mesmo distantes estais comigo,
Viva a primavera dos amigos!
Viva a primavera das noites de domingos.