Declaração de fim do mundo

Ele já foi anunciado em várias datas

Muitos acreditam e muitos zombam

Muitos na cidade querem fugir para as matas

Alguns choram e outros cantam

Se é o fim nós não sabemos

Outras datas foram engano

Que o fim chegue não queremos

No fim do mundo todos estão falando

No início, no meio ou no fim o melhor da vida é viver

Se o mundo for acabar dia 23 de setembro de verdade

O presente da vida eu já ganhei, que foi te conhecer

se o fim chegar viverei com você para sempre na eternidade

Nenhum mundo acaba para aqueles que se amam de verdade

Amor como o nosso, no mundo é raridade

O nosso amor pode causar as mais fortes explosões

Pois é eterno, infalível e imortal em nossos corações.

Com carinho ao meu eterno amor Lilian Nunes.

Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 22/09/2017
Reeditado em 22/09/2017
Código do texto: T6122146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.