NA LEMBRANÇA
Sinto-te tão presente em minha pele
Tão prenhe estou das lembranças
A ponto de temer que se revele
O amor que se esconde só na esperança
Nas lágrimas noturnas de saudade
Banho o sentimento que me consome
Tentando encontrar a felicidade
Em apenas pronunciar teu nome
E assim, como se estivesses por perto
Como água que alaga o deserto
Canto que nina o sono deste amor
Beijo-te, na lembrança, é meu alento
É teu, somente teu o pensamento
Vontade de seguir sem essa dor