Confluência
não fomos predestinados
mas fomos sincronia
perfeita do acaso
era preciso a verdade
na expressividade
do sentimento
e alguns limites, de fato,
tangenciam o desejo
ja sabemos,
qualquer represamento é vão
se multiplica a força da intenção
então observo a nós mesmos
dançando sem direcionamento
e compreendo...
não precisamos mesmo
de um destino certo
já que num olhar desconcertado
encontro um caminho agradável
e um delicioso alimento