A Flor de Pelotas

A Flor de Pelotas

( Alex Louzada)

Quando você reconhece uma flor no outro estado

Quando seu estado está carente de uma flor

Quando os seus olhos brilham no espaço

Quando o espaço poderia ser o mesmo pros dois

Quando sua voz interage com meus pensamentos

E que quando te vejo, eu me vejo pensando em você

Eu fico em silêncio, vejo o tempo

Combinando o antes, o agora e o depois

Quando você me deixa em pedaços

Num pedaço de papel de pão, tu inspiras meus versos

Quando eu te rasgo de elogios

Você me ilumina, num sonho de um abraço

Quando os seus braços, se abraça meu corpo

Ainda que em sonho, numa folha de A4

Tudo é tão permitido, ainda que distante

E eu vejo você, mais bonita que antes

De Pelotas ao centro do universo

Faz eco, é alucinante,

Faz de você garota,

A Musa dos meus versos,

A noite da minha lua

Em Cascadura, ou no centro do hemisfério

Em Pelotas, bem no meio da rua

Quero passar um domingo de tarde com você

De chimarrão, na boca sua.

Quero passar um domingo de tarde com você

Até que minha vida, também seja sua