AMOR VOCÊ É IMPORTANTE .
Seu choro de felicidade dá alegria
a esta emoção deste abraço apertado/
não mais permitirei sua ausência/
agora percebo como realmente eu
gosto de você... Do seu perfume...
Do sussurrar ao meu ouvido...
Deste sorriso solte e mágico...
Querida esteja certa eu morreria pelo
seu amor... E estar com você agora é o
divino tempo de aventuras/
É eu você/ que importa pra sempre.