Sob a Luz Azul
Pra você cantei uma canção,
Aquela a qual você chorou ouvindo,
E eu tocando, emocionado e rindo,
Quase te mato do coração.
É lindo estarmos reunidos,
Fazendo sempre o que gostamos,
Rodeados de parentes e amigos,
Verdadeiras pessoas a quem amamos.
Nas sortes e reveses da vida,
Te encontrei esplêndida e cheia de graça,
Seu sorriso contagiante se abre e me laça,
E o teu corpo me convida.
Te beijar assim à luz azul,
No aconchego do nosso quarto,
Entrelaçados à corpo nu,
De prazer e amor, enebriados...