Confuso amor
Tanta história pra contar
Tanto amor pra dar
Querendo o amor inabalável
Querendo encontrar
Algo que talvez não exista
Amar é transcender
Amar é deixar acontecer
Amar é luz da manhã
Amar é te encontrar.
Autora :Isabella Ferreira Alves
22 setembro 2017 as 17:00 hrs